搜索
爱问首页 爱问商城

什么都不懂, 就要做母亲了?

就要做母亲了,但对宝贝用的东西哪些好这一块,什么都不懂,求 以前不怎么上网,也没听地母婴网站有哪些好论坛,今天在百度上搜到的。希望这里能跟大家一起交流。我也是要当妈妈的了。所以我在网上搜了一下孩子用的东西,但遇到一个问题就是这个东西哪一样好呢? 纸尿裤 尿布 奶瓶 奶嘴 消毒的 湿巾 润肤的 洗衣的 喂药器 牙胶 洗澡用品 ?????????????????????????????????????????????? 也只有快要当妈妈了,再知道给我的宝贝准备东西要这么多,当然也希望用最好的。
所以想问问大家,你们都用的什么牌子的?希望能指点一下,再这里先谢谢了。

5个回答

欢迎亲的到来哦! 纸尿裤 湿纸巾 可以选用好奇的 奶瓶,奶嘴的,可以选NUK的玻璃奶瓶会比较好 润肤的我用的强生婴儿滋养润肤霜,效果挺好的 洗衣的,就用贝亲的吧 牙胶 我家宝宝是用的澳贝的 洗澡用品 贝亲的吧

欢迎亲的到来哦! 纸尿裤 湿纸巾 可以选用好奇的 奶瓶,奶嘴的,可以选NUK的玻璃奶瓶会比较好 润肤的我用的强生婴儿滋养润肤霜,效果挺好的 洗衣的,就用贝亲的吧 牙胶 我家宝宝是用的澳贝的 洗澡用品 贝亲的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

东西不要准备的太多 像尿不湿 就买一包就行了 我家宝宝用的是妈咪宝贝的喂药器不要买的 像牙胶什么的就等宝宝用的时候在买的就好了 奶瓶 就先买一个 卖的肯定叫你买两 其实不用的 你要是有母乳 只要有一...全部

东西不要准备的太多 像尿不湿 就买一包就行了 我家宝宝用的是妈咪宝贝的喂药器不要买的 像牙胶什么的就等宝宝用的时候在买的就好了 奶瓶 就先买一个 卖的肯定叫你买两 其实不用的 你要是有母乳 只要有一个喝水的 就行等宝宝大大 就要用塑料的了 但是一定要买好的 要吧宝宝不吸 油我就买的郁美净 比什么都好 医院有待产包 一般什么就都齐了 多了衣服也不要准备多了 孩子长得快着呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的,尿布是自己做的透气,奶瓶是贝亲的,湿巾是强生的,还有噢米娃的。洗衣的用肥皂不要用洗衣粉,

好奇的,尿布是自己做的透气,奶瓶是贝亲的,湿巾是强生的,还有噢米娃的。洗衣的用肥皂不要用洗衣粉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤-妈咪宝贝 尿布-自己用棉布裁也是一样的 奶瓶-NUK 奶嘴-贝亲的有母乳实感奶嘴噢!比较好 洗衣的-我家宝宝用琪贝斯的,味道闻着还行。洗衣液有杀菌作用

纸尿裤-妈咪宝贝 尿布-自己用棉布裁也是一样的 奶瓶-NUK 奶嘴-贝亲的有母乳实感奶嘴噢!比较好 洗衣的-我家宝宝用琪贝斯的,味道闻着还行。洗衣液有杀菌作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿布就用家里自己做的啊,这样便于观察,而且宝宝也会舒服,纸尿裤就免了吧 奶瓶贝亲的 湿巾强生的就不错啊 洗澡用品,润肤那些的我觉得没有必要,拿清水给宝宝洗洗就行了,那些都是化学成分,对宝宝不好啊 并不...全部

尿布就用家里自己做的啊,这样便于观察,而且宝宝也会舒服,纸尿裤就免了吧 奶瓶贝亲的 湿巾强生的就不错啊 洗澡用品,润肤那些的我觉得没有必要,拿清水给宝宝洗洗就行了,那些都是化学成分,对宝宝不好啊 并不是给宝宝用最好的就是对宝宝好阿,用心就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多