我的联想昭阳V32进不了系统了

重新安装系统到一半的时候,提示出错,然后重启电脑,结果“昭阳”的LOGO的画面完了以后就是黑屏,在左上角有一个白色光标一闪一闪的,到这个界面就不往下走了。 请问如何解决呢? 昭阳V32有一键恢复键吗?在哪里呢? 谢谢啦

全部回答

shift+b 一般是开机时按这两个 可能是你的电脑加密了 不可以装别的系统

    1、首先测试一下 光盘、光驱 是否正常。 2、清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题。 3、如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。
  接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。 4、如果是硬盘本身存在问题, 请将其安装到其他电脑中, 然后使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误。   如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。
   第1步:清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题,然后再重新安装操作系统,如果能够正常安装系统,则是接触不良引起的故障。   第2步:如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。
  接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。 。

没见过这种情况么```你可以买自动安装的盘啊 很简单的``

重新安装操作系统,如果还是出错打8008108888(主叫免费)联想客服求助。