我不知道我该怎样继续现在的爱情,男友对很好,但我发自内心里认为他不懂我

他的思想太强烈,我一直认为我爱他没有对我暗恋过的那位多,他所有的付出不及那位的一条短信,是我沉浸在回忆中不愿走出?还是事实就是我还在爱那位?每次见到那位我又觉得他不适合做丈夫

全部回答

你自己有什么样的答案呢?若你沉迷在回忆里走不出来,再美好的现在你也无法拥有。过去的就不会再来,好好把握现在吧。题外话:最讨厌男人发短信和女朋友沟通(出差到外地除外)

你懂自己吗?明白自己的需要吗?关键看你想过什么样的生活?能不能对自己的选择负责? 然后就好选择了。人一辈子所追求的就是自己想过的生活。这样才能对得起自己。没有爱的生活是不值得过的。

选择读懂你的人!

回忆是甜蜜和感觉.现实是残酷的生活.你会选择哪一种?

如果你不爱他, 请放了他!

得不到的东西都是最好的,其时说白了,你暗恋的那位只是你心中的一个虚幻的梦想,我建议你看一本书《乱世佳人》。看完后你就明白了。