第一次见异性不会找话怎么办?

我是男的 比较老实 朋友帮我介绍了个女朋友 第一次见面 不会找话茬怎么办?本人就30分 全部奉上

全部回答

问问她喜欢什么,看看2人有没有共同话题,先从共同爱好说起!这样比较容易混熟。其实是逐渐让对方了解自己!中间也要顺带了解对方。感情是慢慢培养的,呵呵,不可以急

呵呵,情帝授你以渔。找不到话题有2个原因,第一是不了解她的兴趣爱好,所以没有共同话题。第二就是心理作用,由于紧张所带来的一些连锁反应。这两点只要解决一个,另一个也就很快会解决。原因给你分析了,怎么做你先自己看着办,不行去下我的个人共享资料,再不懂来问我

不会找话,先想好几个话题记下来,要注意:这些话题都是要她来回答的,最好是需要长篇来完成的回答!中间你可以根据她的话插几句附和的短句!

放松,别紧张,如果实在没的聊就事先准备几个小话题.到时候想起什么就聊什么,自然点就好了,对方也会挑起话题的,没的聊就开始你事先准备的话题!祝你成功!