美赞臣的优缺点

我宝11个月了,以前喝多美滋,也没什么问题,就是不想他喝太久,最近给他换了美赞臣,感觉这奶粉没什么奶香,但很好冲,昨天是第一次喝,今天还没便便,不知道是不是所说的上火问题啊?

全部回答

我宝宝10个月了,一直喝的是美赞臣。中间喝过一桶雅培的,是爱尔兰产的(疯牛病的高发区),包装看起来很粗糙,据说是新西兰的比较好,可是我们这没得卖,于是又换回去了。每天一次大便,比较干,但是我的宝宝不爱喝水。宝宝多喝水,放点清火伴侣应该没事的。

    身为一名中国人我感到很伤心,身为一名湖南人我感到很痛心,在我心目中有很多的为什么,为什么南山倍慧没检查出来含有三聚氰胺呢?是不是窜通好了,还是怕把中国所有的品牌都搞跨呢?我很想支持国产货,但是现在这样政府能让我们相信吗?国产货可信呢? 我儿子现在7个月了,6个月以前一直都是喝南山倍慧,去医院检查双肾结石,在医院住了2天而且还是住的医院走廊,医院就叫我们出院,医院有句顺口溜“自己出钱的住房间,自己没出钱的住走廊”当时我感到这社会是这么的黑暗,医院是这么的无耻。
    ,给南山公司打了2天的电话,他们就派来个业务员,什么事情也做不了主每次有什么疑问都是一句老话“这个事情我做不了主,我会向上级领导反映你的情况”,来医院后把我们检查的资料带过去了,更让我痛心的是现在给那业务员打电话他就不接电话了,给公司领导打电话他们就说,“现在国家的政策还没下来,要等 国家政策下来后再给我们回应,我也不知道国家的政策什么时候能够下来。
    在医院住了2天感染上肺炎,开始是拉稀,接着就是发烧,后来又改为咳嗽,现在已经有将近20多天了一直就这样,我儿子以前身体很好根本就没去过医院,现在我们每天都带着儿子去湖南省人民医院治疗,也不见好现在已经瘦了一大圈了。
    南山公司连电话也没一个,我不知道他们的良心都到哪去了,他们是不是都没儿子呢?我听那业务员说医院帮我们挂的是”三鹿的名“,我们明明报的是南山,为什么挂三鹿的名呢?想不通?现在是政府不能信,谁来维护我们这些受害者的权利呢?谁来帮助这些受害儿童走出困境呢?谁能够保证这些受害儿童以后会不再复发,能够健康成长呢? 。

我女儿一直喝多美滋的,我不明白楼主说的:“以前喝多美滋,也没什么问题,就是不想他喝太久,最近给他换了美赞臣,”,是为什么不想宝宝喝多美滋喝太久呢?我女儿以前喝过惠氏的,便秘厉害。后来听说美赞CHEN的牌子响,就到超市打算买,发现400克的包装特别粗糙,听别人说多美滋的不错,一直喝到现在两岁了。家里还有五箱没有喝呢。

可能和孩子的体质有关,我女儿5个多月,一直是喝的美赞臣,一天便便2到3次。不过她胃口多好的,现在每天要喝蔬菜水,吃番茄酱(自己把番茄煮熟后压成泥),和一些水果泥,所以估计不会上火,吃得多拉的也多吧,呵呵!

我家宝宝现在五个月了,一直喝的美赞臣,感觉还行,打算给他换雅培的

我也为上火这个问题烦恼,我宝宝喝惠氏奶粉也是上火,大便很硬~~~本来想换美赞臣,听你们这么说又不知道怎么办了