蝴蝶乒乓球底板

最近刚买了一块乒乓球底板型号:蝴蝶TAMCA 0(中式直板)请高人指点一下贴什么样的胶皮比较好还有这块板子性能如何谢了

全部回答

    Neptune 360268782你好: 这是一款拍面加大、加碳层的中式直板。 根据打法不同可参考选用下列胶皮: 1、左推右攻型:正手狂飙2,厚度2。2,硬度40;反手中长胶单胶片。
  中长胶单胶片在手指顶板部分裁下一长方形,以同样大小的薄海绵充填,这样做主要解决①拍子的标准化问题;②起到保护拍子作用③更舒服④关键时候可以刮一板。  如果横打侧可选用蝴蝶的FX(较贵)或帕里奥普通型套胶。
   2、单面拉型:正手天极3(或狂飙3),厚度2。2,硬度39;反手同上。 3、这块板子性能: ①球友评价:这把球拍的特色就是其厚重的进攻功能,速度快,力量大,反弹强,球拍的夹层上的双层碳能发挥出意想不到的球速,最适合中远台对拉的强力型打法。
     ②厂家评价:出球稳健、宜掌控。 关于球拍的配置你也可以参考已解决问题“乒乓球拍”。 4、档次:我所掌握的这款球板的价格是637元,打完折应该在500出头,对于业余选手属中高档球拍。
   打球技术是第一位的,我身边的球友球打得很好,但球拍是100多元的银河。   由于球拍的生产批次不同,如果不当之处请谅解。 。

现在打无机胶了,贴一些较软的胶皮,反手打蝴蝶的FX正手打多尼克的 胶皮 或者看 你 自己的习惯