朋友,恋人,陌生人

朋友,恋人,陌生人男生和女生曾经是无话不谈的好朋友 女生说:我们做朋友吧,那样我会很快乐 男生说:做朋友的话,我会很难过,你不要那么自私 女生说:我们还是做朋友吧 男生说:给你一个选择,要么恋人,要么陌生人 女生说: 那就做陌生人吧 大家评价一下这个男生和女生

全部回答

现实生活中,男女真正的朋友是很少的,当然也有,但是要注意的是适度。如果女的没有更进一步的交往,那么男的要学会适度适可而止。这样彼此都会是最好的朋友。

    这样看来这男生是像女生表白了么? 女生似乎不想破坏这样美好的关系, 但是,事实上男生早已不将女生当成普通朋友看看待了, 所以这种平衡已经失调。。 我认为挽回是没什么用了, 女生做的没有错, 既然不喜欢他, 就不需要用友情绑住他, 也不用违心的去接受这种爱,这样对男生跟女生都是不公平的 而且最后女生如果还是喜欢不上男生 只会落得自己的不是 所以,女生没错,男生也没有。
     有部分被拒绝的男生不会和原来一样无事的站在女生面前。 这只是个人见解。

我不认为那个女的绝情~,知道自己不爱他,当然就不要给他任何希望了~否则就是对自己对他的不负责任。反而那个男的,不够大度,喜欢不一定要拥有啊,真的喜欢的话,就应该尊重女的的想法啊~!做朋友也可以一辈子啊!

女的不愿意与男的做恋人,男的偏想与女的做恋人,强人所难,强来的话将会很痛苦.顺其自然好了,不要逼别人做不愿意做的事.

男生太自私,女生太痴情! 这两个人做不了恋人,也难以成永久的朋友!

正常 每个人必须面对自己的心,做违心的事会很辛苦也不快乐; 把更多的机会放开留给别人,也是给自己机会。 喵