求助

我的租房合同掉了,但是在房东那里还有一份。我可以要求他复印一份给我吗?还有我的押金以及每次交的钱都没有收据,但是合同上面写清楚了的。我以后不租了会不会房东不承认,不退我押金。

全部回答

最好是不要让他知道你手里什么手续都没有,尽量避免与他发生矛盾纠纷,直到合同到期,把押金拿到手。 他要知道了,反倒可能会节外生枝的。

我的租房合同掉了,但是在房东那里还有一份。我可以要求他复印一份给我吗? ···没有了合同,据没有了证据。可以策略的找房东要来原件复印一份。否则,处理纠纷就没有依据。 还有我的押金以及每次交的钱都没有收据,但是合同上面写清楚了的。我以后不租了会不会房东不承认,不退我押金。 ···那,就要看房东有没有良心了。 还是没有证据的问题。只要支付款项,就应当有收条为证。