现在最好看的连续剧是?

全部回答

看看北京4播出的“搭错车”吧,我已经看过了这部压缩碟,剧情很感人(我从不在国产剧上浪费自己的时间,但这次例外了),确切的说,里面李雪健演的“孙力”简直就是一个从头看到尾,都不能不为之动容的角色。 我是流着泪看完的这个电视剧,推荐你看看,不要去挑剔太多,只是去欣赏一个父亲!

大染坊

韩剧!!

教育三台每晚7:30左右播的《真爱一世情》还可以!!看完有种也别想哭的感觉!建议你看看

韩剧!!!!!!!!!!!

我的兄弟姐妹 黄手帕 美妙人生 豪杰春香 都还不错的哦