诛仙宠物会不会变模样?几颗星变一次?

谁知道诛仙里宠物变模样不?几颗星变一次。我的是只小树精,请发图片的来!!!!!!!!

全部回答

12星等可以变身为中级形态 18星等可以变身为高级形态 变身都要去河阳找宠物使者买伞盖 然后找宠物大师修练即可

到这里看看所有宠物变身图

会的,诛仙里的宠物都会变模样的! 首先要给宠物宝宝拿仙豆,然后用仙豆和宠物使者换修炼玉,给宝宝修炼,慢慢宝宝就会提升星等了,宝宝12星等会变一次,18星等有会变一次。 比如说蝴蝶宝宝,12星就会变成小美女咯~~~ 我这里有12星等蝴蝶宝宝的图,给你看看,树妖BB就没有咯~~~

有钱人的游戏..

恩,12星的还好说,18星就浪费啊,花钱耶

宠物是会变异的 要12星时才会变的 不过这一般是有钱人才会去弄的 宠物太好钱了 没钱的话建议你不要在宠物身上搞至少要花他个几万金的