谁能教我弄头像啊,为什么我没头像呢?谢谢

全部回答

你可以首先在网络中找好你喜欢的图片,确定格式正确后,将规格修改为180*/180最佳大小,之后在你的空间的头像下方,点击修改头像昵称即可。如果指的是爱问,那么点击右上角的个人中心,进入后点击头像下方的修改头像即可。 呵呵,你想要什么样的头像?也可以把要求说一下,我可以帮你做一张。

登陆你的博客--左上角头像上面的[管理]--上传图片头像--浏览--选中你要的图片--确定

。。。。我按照1楼和2楼两位的指导做了。。。可惜我也是没有见到自己的头像有变化。。。上帝啊,救救我啊~~

您好。 1.登录您的博客首页 2.点击头像模块右上方的[管理] 3.点击“浏览”上传您的头像,上传成功系统会有提示 4.点击“保存” 如果系统提示“成功修改头像”而首页并未马上出现新头像的话,请您耐心等待一段时间就会好的,这是因为数据的中转需要一定时间所致。 祝好。