关于北京的服装批发市场?喜欢逛街购物的MM们给点建议!

我想去北京买些衣服,因为我们这不少时尚小店的衣服是从北京进的货,北京也总去,但是这方面不是很灵通,想北京的大红门、动物园、华威、雅秀、秀水等我都去过但是好多批发市场都不让试啊而且人家一看你不是要批发就没时间理睬的样子,姐妹们有什么绝招,能让我在那样的地方买到合适又便宜的东西。有什么购物秘诀吗?难道非要说自己是进货的不成!

全部回答

动物园附近的官园批发市场,简称“官批”物美价廉,不少市场都从他那批服装,你可以叫上一些小姐妹,人多力量大,摊主就不敢轻视你们了。另外,北京新世界商场对面新开的搜秀商场很不错(地铁、43、39等崇文门、瓷器口、花市这三站下车都可以),也是这种性质的商场,有时间可以去看看,那里决不会出现你说的问题。

北京大红门的服装商贸城是做批发的,但如果你是散户,通常他们也不会放过。开价本身也很低,所以砍价的余地也不是很多。通常他们都会直接在拿货价上给你加上10-50元。

手里拿个大大的垃圾袋(黑色),态度要横!要挑毛病,吹吹牛。不要露怯。