初级会计考试难吗

我想报考初级会计,但是自己水平有限,不知道有什么网站有这些方面的知识呢,请大家帮帮忙,谢谢

全部回答

会计入门可能要费一段时间,最好找个老师教你。 你可以先考个会计证,再考初级会计等。 会计是终身职业,也是一个一直要学习的职业。 给你推荐一个中华会计网校,非常好: HTTP://WWW.CHlNAACC.COM

  不难的,你现在只需要去书店买个会计基础知识,还有会计实务的书再配上练习册练几个月就有通过考试的,因为考的东西很基础的。
   你要想学会计,想从最基础的开始学,就要找个学习班来学,因为,在班上有同学,你们可以互相帮助,网络学校,我不建设基础不是很好的人来说,因为,本身基础不是很好,网络的老师不会照顾你的情况给你特殊照顾的,一切学习要在课下,看完网上的视频课,自已要课下作很多的练习,至少,我在考注会时,就是上的网课,课下没少作题,当然,你可以多方考听取意见的。