帮忙找个单机版"飚车"来看下!~~

帮忙找下一种单机游戏,可以在里面玩山路高速漂移的,还可以有"机器"车陪练的,还可以有多种比赛方式(没有也算了)要是简体中文的,哎~~飚车有点玩腻了 想玩玩单机的赛车漂移游戏~~希望大虾们帮找下啊~!!谢谢了

全部回答

极品飞车10!!!~~~

极品飞车8开始 往后面 都有生涯模式 漂移赛(山路速降) 极品10里还有AE86 卡雷拉GT 等车类明星登场 职业生涯有竟速赛(直线加速.训练你的换当能力) 竞赛模式有很多种 跟飚车的锦标 城市 赛车很像 山路就是我第一个说的那种 跟头文字D似的

极品飞车...

云斯顿 r元素 赛道狂飙 DTM赛车手2 超级房车赛 职业车手 理查德·伯恩斯拉力赛 NASCAR 街头赛车联盟 午夜俱乐部 午夜狂奔 午夜狂飙 欧洲街头赛车 超速:高性能街头赛车 非法赛车:速度极限 福特赛车3 这些飚到你手抽筋了。

极限飚车,疯狂赛车,光线飞车,极道车神,极品飞车,跑跑卡丁车,等等,单机游戏很多的,去搜看看

单机游戏很多的,去搜看看