自己做米糊的妈妈们宝宝不爱吃怎么办?

自己做糊的妈妈们宝宝不爱吃怎么办?可以加点什么进去有点味道她爱吃呢?

全部回答

我认为,对于刚接触辅食的宝宝而言,这米粉还是买现成的会更好的,容易消化,口味也可以多样的,要是自己做,可以添加一些红枣,莲子,山药之类的进去,用果汁来冲调,可能会更喜欢的

冰糖,我一直是加冰糖,有时加莲子

像我家宝宝,米糊我都是和奶粉一起调的,还有你也可以煮一些骨头汤,然后倒在面糊里面,再下一点点盐,味道不错。宝宝爱吃。

蔬菜泥或者水果汁蔬菜泥或者水果汁