诗句猜字

天鹅分飞,生死心相随,美女西边遇,相亲不离嘴,情人尔边伴,心悦盼团圆,若恋您无意,伊人亲朦胧,相逢只落泪。

全部回答

    我想要吻你亲你可以吗 天鹅鸟分飞---------我(鹅-鸟=我) 生死心相随---------想(相+心=想) 美女西边遇---------要(西+女=要) 相亲勿离嘴---------吻(嘴=口,勿=不要,亲=吻) 情人尔相拌---------你(人+尔=你) 新月盼团圆---------亲(盼团圆就是没在一起的意思,新字分开就是亲和斤) 苦恋你无意---------你(此句主要是要"你"字。
    所以没有含意=无意) 爱如河逝水---------可(河逝水等同于把河字的三点水去掉,即是可) 伊人是(似)朦胧---------以(伊同音以;似旁的人字没有,朦胧看不见) 相逢只落泪---------吗(逢同音冯冯字落泪就是马,只落泪就是口,口+马=吗) 。

太老了 ............