我想问一下 火影人者 那个上面的能翻译

谁能告诉我 动画片(火影人者I和II) 那个上面的面翻译啊 我看的都是说日语的听不懂

全部回答

去这里看看是不是你要的:有好几个版本的,都有字幕。

以下的方法就可以! 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

现在大部分都是有字幕的了。何必去看没有字幕的原版

看有字幕的啊

BT下载的。