我是江西人想去香港找工作

未成年可以去香港找工作么可以办证件么?告诉我未成年人去香港找工作的方法谢谢

全部回答

你有雄心壮志,你能不畏艰辛, 你能吃苦耐劳,相信你终有成功的一天! 如果有这样的统计;以成年人来讲,我认为能努力成功去香港工作的成功率肯定不到百万分之一。未成年人的成功率肯定是零。 你就打消这念头吧,香港用童工是犯法的,没人敢用。 有可能的话就先把书读好了,知识才能改变命运!有知识不愁赚不到钱,不要急着打工。

楼主你好,对于到香港工作有三个途径:1,嫁或者娶香港人为伴侣申请成功永久居住后可打工,当然你到法定的年龄才可以结婚. 2,具有特殊技能并有助于香港发展,如朗朗的钢琴技能 3,在香港攻读硕士或以上学位,成功获得证书后可留港工作. 祝你成功