如何下载头像

全部回答

右击图片,图片另存为......

    如何使BLOG的个性头像完美展现 一;避开登陆使用高峰 二;百度的图片经过修改就可以用了 首先:一般情况下就可以了。不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。
   将个性头像图片准备好: 温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*180象素,大小不要超过100K,并且为JPG、GIF、PNG格式。   选你喜欢的图片。
  用ACDSee改成宽180 高180 。图片可到百度上搜索。 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
   缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高180 点击 确定 完成转换 重点是:将像素设定为宽180 高180 然后登陆博客 点击 个人基本旁的[管理] 出现[修改博客头像]的对话框 点击浏览 查找自己喜欢的图片 点击图片 点击打开 点击 确定 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
     提供绿色版ACDSee中文版下载。 。