k线图和技术指标

如何通过k线图和技术指标来看股票的走势?

全部回答

请你打开我的个人中心资料共享下载!

价格说明趋势。

    1,在k线图中主要看均线指标,5日,10日,20日,30日,都属于短期均线。60日,90日,120日(半年线),250日(年线)属于长期均线。还有EXPMA均线指标10日和50日均线。
  当短期均线向上穿越长期均线,意味着后市有很长的反弹行情。(包括股价站上均线后,均线逐步向上翘)。  比如说EXPMA均线指标:当10日均线穿越50日均线时将有一波很大的反弹。
  同时还要根据成交量来决策。 2,成交量的使用,作多成交量时常是红色的。如果是放量的,必须要高于5日均量和10日均量线。在这里均量线和均线使用方法一样。5日均量线穿越10日均量线,是放量上升的趋势。
    如果成交量是兰色的,并且是放量的,高于5日均量和10日均量线。5日均量线跌破10日均量线,是放量下跌的趋势。如果成交量低于5日和10日均量线,说明是缩量上升,但如果到了压力位时出现的兰色或红色缩量就要离场出货。
  如果在压力位处放量的话,兰色的要离场,红色的成交量可继续持股待涨。   3。MACD是趋向指标,RSI是强弱指标。布林通道是股价的上下通道指标。具体讲的话一下子也讲不完。
  你可以分别去查找相关的指标的用法。 4,短线的看日线,中线的看周线,长线的看月线,季线,年线。使用方法和日线一样。

这方面的论坛有很多的 自己搜索一下啊 就搜索股票论坛就可以了

自己去书店买几本好好研究一番,或者在网上下载此类的电子书。