桑塔纳2000加油不顺畅,无力

我的桑塔纳2000前段时间出现起步加油车一冲一冲抖动的问题,后来换了火花塞和汽油格,清洗了油路,一冲一冲的现象没有了,可是车子有时会出现加油无力,踩油门反应慢的问题,后来又换了分火线还是不能解决问题,很郁闷,哪位朋友能告诉我到底是什么问题吗?(修理厂有些师傅说是要换高压线圈,有些师傅说可能是行车电脑不行了)

全部回答

应是汽油泵损坏或是汽油质量不行。若是正时不对不应时好时坏,应检查汽油油压力,判断故障。一般修理厂也可调整点火正时,但是不如4S店调整的好。你若上一般修理厂建议你上专修上海大众车的修理厂,高压线圈和电脑一般不会坏。

在修理厂去看一下油压!如果的你的车低速正常,高速不正常的话!可能是汽油泵有问题!还要看你是否加了"歪"汽油!

建议检查 节气门 和油压 调节器

汽油泵或空气流量器坏了

我是大众4S店的,以我看是火头不对,应该调整正时!