退学 退费

各位朋友请帮个忙,前几天我参加了卡耐基教育网在长沙的培训,交了1399元。我发现他们的那种培训形式让我难以接受,所以我提出退费,但被他们拒绝。 请问我的费用能不能退?能退多少?应该请谁 帮助我退? 谢谢!

全部回答

  你好! 我建议你到教育部网站 有个留言的地方进行咨询你的问题(注意把问题表达清楚和礼貌讲话不然他们不回复的),他们是最有权威的,假如他们给你回复了,你可以把他们回复给你的给学校看,学校绝对不敢为难你! 还有你可以参考你们学校的培训手册这么规定的,并且到教育部网站查看高等教育法,尽可能找出你培训手册的漏洞 相关资料教育部网站有,这里就不帖了,那里是最权威的。
   祝你成功!。

找什么媒体 ?直接自己拿菜刀去要就行了。

能退,当然能退,私底下解决不行的话,去找媒体,找仲裁(也可以说说吓唬吓唬他们),实在不行找调解员