新浪纸条限制词汇应该公布

用新浪纸条很方便,但一不小心就冒犯了新浪自己设定的“限制词汇”,怎么检查都找不到非法还在恶意的字眼,把内容改得面目全非而且言不达意,仍然不许发送!太霸道了!请新浪公布“钦定”的非法词汇表,一边网友"依法"使用!

全部回答

  你好! 由于“输入的内容不能包含特殊词汇”,所以您的留言以及纸条信息无法发送。系统设定了某些词组为“特殊词汇”(例如洗澡、富翁、系统消息等),也是为了保护大家的使用安全。 您可以将此类特殊词汇用汉语拼音代替或给网友发送邮件。
  (暂时没有什么好方法) 您也可以拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),客服人员将会在第一时间对系统进行检测,确保其状态正常,保证您的正常使用。