剑侠世界哪个职业最强?

全部回答

    现在想找最强的还真不好说,单P强的群P不一定强,群P强的单P就弱些,不过有一点是可以肯定的,只要你肯砸钱,把全身装备都弄成极品,自己就不会弱。 如果以全身加10为限等级95级左右,单P时现在比较强的职业有锤天、刀少、锤明、刀毒、刀翠、指段、气段、掌丐、气武、剑武;群P比较强的有刀少、刀毒、掌毒、剑明、剑翠、指段、气段、掌丐、魔忍、气武、刀昆、剑昆。
     从上面可以看出,有些直接在单P时不错,有些职业只适合群P,而有些职业在各场合都不错,目前在各场合都不错的职业有,掌丐、指段、气段和气武。

这游戏最强的职业是GM,打这游戏几个月多少有点经验,这游戏很听民意的,哪个职业多人说BT就更新后弱了,哪个弱了就该强,或许你现在厉害,明天就变了给人弱的份,剑世的致命弱点就是改来改去,改到现在我要上爱问,不耍游戏了,呵呵

我玩剑侠世界3个月了吧,觉得剑侠世界里没有最强的职业,只有最牛的装备和等级,大部分是RMB玩家,说几个热门职业吧,组队不可缺少的职业:辅助峨眉,天王枪,剑武当,等

没有最强的职业,只有最强的玩家!

不管什么职业五行相克!!!!!!!!不管级别!!!!!!!!!PK的技术如何!!!!!!!!! 各个职业有各个职业的不同!!!!!!!!!!!!

游戏等级上限不断提高,新技能也不断出来,所以还不好说!!