可以交一些忘年交朋友吗?

全部回答

如果交到合适的忘年交,可以有助于年轻人成长,对老年人了解年轻的一代人有好处。

忘年交 ---有助于年轻人稳健成长,少走弯路...... ---有助于年长者焕发青春,多添乐趣...... 希望你早日有个很"铁"的忘年交......

每个人交一些忘年之交,哪当然是好事啊!

有这样的朋友当然好,但交这样的朋友需要一定的缘分,更需要一定的魅力

有是有这样的朋友。但在这样的社会里很难交到忘年之交

可以呀?我就喜欢交忘年朋友啊?知识渊博,并且有一颗善的心,如有什么问题,很乐意帮我的,并且在一起聊的很开心啊?