搜索
爱问首页 爱问商城

还能喂宝宝么?哺乳期感冒?

哺乳期感冒,还能喂宝宝么? 我家宝宝五个半月了,我从昨天开始有点小感冒 没吃任何药,请问可以继续哺乳吗?要是感冒稍微严重的话吃什么药不影响哺乳呢!?

可以喂奶,但是注意别传染宝宝。感冒一般都是通过外呼吸道传染的

可以喂奶,但是注意别传染宝宝。感冒一般都是通过外呼吸道传染的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不发烧可以喂的,我前阵子也是感冒了还继续喂。不过你得带个口罩预防传染给宝宝了。要吃什么药要看过医生的,一般都是吃中成药。

只要不发烧可以喂的,我前阵子也是感冒了还继续喂。不过你得带个口罩预防传染给宝宝了。要吃什么药要看过医生的,一般都是吃中成药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不发烧就可以喂的,喂的时候戴个口罩防止传染给宝宝就可以了,你可以吃双黄连口服液,这个是中程药。

只要不发烧就可以喂的,喂的时候戴个口罩防止传染给宝宝就可以了,你可以吃双黄连口服液,这个是中程药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不发烧就可以'这是医学常识

不发烧就可以'这是医学常识收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,喂奶期间感冒可以继续母乳喂养,但是不可以吃药的,你接触宝宝的时候一定要戴上口罩,另外每天要多喝白开水。我喂奶期间感冒2次,都是这样过来的,宝宝一点没有被我传染呢。

宝妈,喂奶期间感冒可以继续母乳喂养,但是不可以吃药的,你接触宝宝的时候一定要戴上口罩,另外每天要多喝白开水。我喂奶期间感冒2次,都是这样过来的,宝宝一点没有被我传染呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多