搜索
爱问首页 爱问商城

孕10周胎心191次正常吗?

三维彩超示胎心191次,现在怀孕快十周了,是不是快了,正常吗?

不要太紧张了4个月以前因为是胚胎期心跳是比较快,因为12周胚胎才成型,14周后孕中晚期胎心一般在120到160。所以无需担心。

不要太紧张了4个月以前因为是胚胎期心跳是比较快,因为12周胚胎才成型,14周后孕中晚期胎心一般在120到160。所以无需担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太快了点吧......正常的是120-160之间,下次再听的时候注意一下.

太快了点吧......正常的是120-160之间,下次再听的时候注意一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个不准的 有时宝宝刚动 就会快一点 或是你走累了 等等 你平日医生给你数都正常就好了 我那时做BC 也快 不过医生每次都很好

那个不准的 有时宝宝刚动 就会快一点 或是你走累了 等等 你平日医生给你数都正常就好了 我那时做BC 也快 不过医生每次都很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

早期都是比较快的,一般很多人都是三四个月以后才去建卡听胎心的,正常范围是120~160,我在前期也是超标,都在160以上,当时也很担心,但是医生跟我说前期都是比较高,慢慢的会降下来的,我现在是在150...全部

早期都是比较快的,一般很多人都是三四个月以后才去建卡听胎心的,正常范围是120~160,我在前期也是超标,都在160以上,当时也很担心,但是医生跟我说前期都是比较高,慢慢的会降下来的,我现在是在150~160之间。但是你都191了,要问问医生,心里才会踏实点。祝一切顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

10周也能听到胎心,我看书上好象说的20周之前心跳不是胎儿自己控制的,只是机械性的

10周也能听到胎心,我看书上好象说的20周之前心跳不是胎儿自己控制的,只是机械性的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的心跳就是比较快,140~200都比较正常。平常心。祝好孕!

宝宝的心跳就是比较快,140~200都比较正常。平常心。祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多