如何分辨手机是行货还是水货

全部回答

  不论那那个牌子的手机我们可以从以下几方面来看: 1。就是整体机器的外观,看有无磨损,毛刺,碰刮伤等,大厂家的手机绝对不会有这些情况! 2。看内部。看看SIM卡出是否有划痕,有无金属光泽!还有就是内存卡接口和充电接口是否也有金属光泽! 3。
  安*#06#查手机串号!看三出是否一样!机器里面(就是上电池的哪里)手机显示。和包装盒贴的是否一样! 4。上网查询进网许可证! 总之这样大概就可以买到行货啦!。

在键盘上打星井06井出来序列号然后检查和机身背面的序列号是否相同。

有一个什么代码(我忘记了)拨打了,就能听到提示就是行货。水货拨打后没有,或者查电池哪里得进网许可。听我朋友说,不知道是真的假的,行货和水货闻味也能分辨出来,呵呵