关于网球的规则问题

2008中国网球公开赛的规则是不是有些改动?

全部回答

    没有 具体情况: 赛事名称: China Open (中国网球公开赛) 举办城市: 中华人民共和国,北京 日期及比赛项目:2006年9月11日至26日 ATP男子单打 ATP男子双打 WTA女子单打 WTA女子双打 ITF国际青少组 赛事选手:超过300名世界职业选手 赛事奖金:108。
    5万美元 ATP奖金50万美元,SE WTA 奖金58。5万美元 赛事目标: 在前两年的基础上,将2006年赛事办成一届国际高水准的网球盛会 中网作为北京2008奥运会举办前的重大国际体育赛事,展示北京的风采、吸引国际目光 邀请国际顶级网球明星加盟,确保中网赛事的级别和品牌。
     比赛地点: 北京网球中心 主办单位:国家体育总局 北京市人民政府 承办单位:国家体育总局网球运动管理中心 北京市体育局 丰台区人民政府 北京中国网球公开赛体育推广有限公司 协办单位: 北青传媒股份有限公司 TOM集团有限公司 北京市体育竞赛管理中心 主播媒体: 中国中央电视台。