怎么哄女生开心?

她每天心情不好,老要生气,睡不好 怎么哄她开心?

全部回答

女孩子很好哄的,一件小小的礼物,一声问候,一个拥抱足以让一个女孩开心了。

女生很好哄的,多顺着她的意,了解她真正想要的是什么

给她惊喜,跟她玩游戏,抱抱她。

最好是俩个人好好的谈谈,找出她生气的原因,再着手解决。

    [转帖]哄女孩子的绝招,你应该看一下 午后,庸懒的阳光洒落地面,从长的道路上,男孩骑车载着女孩。。。。。 > >「你会爱我多久?」 > >女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,她知道,这个问题?]有100分的答案。
   > >?ё沤苦恋那嵝Γ担骸父阋桓鏊堤鹧悦塾锏幕帷!? > >男孩却认真的思考了起?怼? > >趁着红灯停止的机会,他举起手比了个?一?,要女孩猜猜他的答案是什么。
     > >女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」 > >男孩笑了,?K不是因为她答对,而是感染了她的喜??。 > >绿?袅耍泻⒉?H??面对现实,也收敛起笑容,轻轻的告诉女孩: > >「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎。
  。再猜猜。  。」 > >女孩对男孩的说法很满意,于是歪着头继续想。。 > >「一天?」 > >「呵呵,我们已经相恋两个月了,一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」 > >又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,女孩竊笑,大?的說「不会是一瞬间吧? 」 > >这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」 > >他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,这个答案让他更緊握住女孩的手。
    。。。 > >「一年?幔俊? > >曾经有过一年时间等待的承諾,使得女孩对一年这个答案特?e敏感。 > >男孩?u?u头,他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验。
  。。。。。。 > >「一百年好了,爱我一百年就?蛄恕!? > >女孩说着,?K表现着幸福的模?印? > >男孩说「一百年太短了吧,不?蛭野??啊!」 > >甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语?s是女孩的弱點。
    。。。 > >女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红??。。。 > >「想要听答案了吗?」男孩想说了,而女孩想听「我???多久呢?」 > >男孩手比着一说:「一。
  。。。。。。一直到??不再爱我的那一天。。。。。。。」 > >女孩怔了…… > >一直到??不再爱我的那一天。  。。。。 >可长、可短,可以永远,也可以瞬间。
  。。。。。 >而且,是一个绝对正确的答案。。。 。