玻璃水怎么检查

我的车君越3.0不知道玻璃水怎么看还有多少

全部回答

  沙漠之车:您好! 一般情况下,要想知道玻璃水还剩多少,最简单也是最直接的方法是:直接检查雨刮喷水储水箱内玻璃水的液面高度即可:打开雨刮喷水储水箱盖子(打开车辆的前盖,在发动机舱中有一个塑料的小水箱),用一根筷子或直的可以测量的东西,就像我们检查机油油面高度一样检查水位,测试用的筷子与水箱底部垂直(丛上往下),淹没部分就是目前玻璃水还剩余的量了。
   如果蘸不到玻璃水了或只淹没一点点的话就证明需要添加玻璃水了,这样就可以简单明了的知道玻璃水还剩多少了。

不知怎么检查就加满吧 笨蛋!

是的加满它没有事的。

是雨刮水吧!有空就加满它,加到流出来都没事

喷不出来不就知道了吗?

仪表上有水位指示灯,着车之后出现LOW WASH指示灯亮说明缺玻璃水. 加满玻璃水后循环一次点火开关即可.建议你检查一下玻璃水位传感器的监测线路是否有问题。加满后该提示灯不用特殊的清除方法清除.