二力平衡

一个物体在平衡力作用下,其状态是 a,一定处于匀速直线运动状态 b,运动状态一定不改变 c,一定处于静止状态 d,运动状态可能不改变

全部回答

一个物体在平衡力的作用下将处于平衡状态 那什么是平衡状态呢? 静止状态或匀速运动状态 物体原来是静止的继续保持静止,物体原来运动的继续以原来的速度做匀速直线运动 聪明的你应该知道选哪个了吧

这么多回答 了,就等你选一个了。 ?米约涸偃ゲ橐幌挛锾迤胶饽且唤谥栋?

一个物体在不受力的作用时,总保持静止状态或匀速直线运动状态,静止的保持静止状态,运动的作直线运动状态所以运动状态一定不改变

一个物体在平衡力作用下,其状态是 b,运动状态一定不改变 物体在平衡力的作用下将处于平衡状态,平衡力的条件是合力为零,二个力符合同体、共线、等大和反向的性质,这二个力的作用效果互相抵消,对物体的运动状态不影响,物体原来是静止的继续保持静止,物体原来运动的继续以原来的速度做匀速直线运动,所以选“b”.