偶然看到13岁的女儿手淫,当时没有进去打搅她,这样做对吗

怕当时进去的话,她突然受到惊吓和尴尬,一直看她手淫到高潮结束。事后也未对她提起,应该怎么跟孩子说呢?

全部回答

不提看到过她手淫的事,就告诉她同事谁家谁家的孩子,有时候用手自己摸尿尿的地方,因为手特别脏,什么都拿,所以手上有很多细菌,手上指甲也能把下边划破,所以那个孩子得了重病,尿尿的地方疼,发炎、溃烂,很难受,也很不好治。

就当没看见,也别提,要知道在当今的社会她这个年龄已经对这种事情相当敏感了,所以直接说或者婉转说都会给她带来不好的影响,顺其自然吧!

青春期手淫很正常的,多给孩子整点有意义的事做,多带孩子出去玩玩

要经常跟她沟通啊!了解现在的状态!问问她现在是不是交朋友了之类的!适当的给她讲下性方面的知识~不要一贯的指责,要正确的引导!

你不要担心,她现在是青春期,手淫是很正常的,不要太过虑。

如果是16岁还能理解,13岁...有点不敢相信,可能是您女饵早熟,和美国那些青少年一样,不用担心,偶尔不经意见向她询问:你知道自己怎么来的吗?然后逐渐说你知道什么叫手淫吗之类的,然后慢慢套,说出那方面的不好, 打击下她对那方面的欲望,不一定要彻底断绝,但要让她明白珍爱自己