拍婚纱照

请问在厦门和泉州有哪几家拍婚纱照比较好看的?

全部回答

    去云南丽江的话,推荐品摄影工作室 ----选择云南丽江去照婚纱的五大理由----- 1、如果你喜爱户外旅行的话,如果你有旅行手册的话,你应该知道云南是中国旅游第一大省。
  这里的民族情节也是最丰富和浓厚的。 2、用雪山作为背景成为爱情的见证,相信在丽江是最好的选择。   3、背景资源丰富:雪山,古镇,藏地风情,花海,……太多的选择。可以在有限的时间内增加无限的背景。
   4、消费价格低:对于节俭的客人来说,选择这里非常正确。 5、圣地:在你的拍摄行程中,大部分时间深处藏区。有圣山圣水作为你爱情的见证。 上面的资料是在这里看到的,还有片子展示: 一般的风景区都有一定的摄影爱好者,也有相当多的专业摄影人士为其风景区创作,当然其中不乏婚纱影楼之类的人了,你若是想旅行结婚中拍摄婚纱照片,可以提前和风景区那的旅行社、影楼等联系预定,最浪漫的首选丽江的品摄影。

     丽江是中国有名的旅游圣地,当地的少数民族是全国最多的,所以名胜古迹/民族风俗极其丰富,而且电视/电影等采景拍片丽江经常可以看见,出去游玩要的就是这种感觉。来丽江古城我有两个建议,一个就是不要跟团,一个就是不要住酒店,因为你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店。
    丽江的吃喝玩乐自助游攻略可以搜索丽江吃住行玩自助游攻略。 丽江周边主要的景区有被喻为冰川公园的玉龙雪山,无拘无束美丽原始的泸沽湖,湿地候鸟群聚的拉市海,穿越原始森林的茶马古道,空旷草原的香格里拉,未被征服的神山梅里雪山,丹霞地貌的千龟山,丰富植被生态的老君山,三江并流的虎跳峡,祖祖辈辈生活在一块巨石的石头村等等。
    住宿的话推荐往事客栈。客栈位于古城中心,绿树掩映下,小桥流水旁,住宿、饮酒、品茶及美食悠然故我,自得其乐。镂空雕花门窗与纳西民俗摆设相应成趣。 。

恩 去品99看看

我朋友是在品摄影拍的,感觉特自然,效果挺好的,就是照片好的太多,入册太少 品摄影的确实不错 丽江照婚纱照首选品摄影,品摄影照出来的效果就是好。而且性价比高!但这种东西,千万不要找几个人的小工作室,硬件服务品质都跟不上! 我去年也在品拍了一套,真正体验到了品的大家庭温暖,照片也给我一个大惊喜!强烈推荐!