我i觉得老公有异味怎么办?

我老公身体很健康,而且性生活很单一,但就是我每次和他上传ML的时候就觉得有股怪怪的味道,不好闻,而且味道很浓烈,做完以后,我发现自己身上也有了,而且第二天一天都是这个味道,很影响我的心情,请问怎么办呢?

全部回答

你先找出他身体哪里发出的味道或者是找到这种味道的源头。确定是否是疾病所致。不知道你和他说过没有这个味道的事,如果不是病的原因,你们可以想想并尝试怎么会减轻一些。如果都解决不了,那可以要求他睡前洗澡并且在卧室里放些香料的东西,也可以洒些你喜欢的香水。可能会麻烦点,但是不能任凭它四溢吧?那样还有什么乐趣可言!!

应该是老公射出的精子味吧!! 我老公也是那样的,,,我闻到这味道就想吐! 所以我做完后会去清洗一下!