我爱上好朋友的女友怎么办?

我好痛苦

全部回答

我想你应该勇敢的先去向那位女孩坦白,不要怕伤害到好朋友,因为感情这方面是自私的,如果那位女孩也同样对你有些好感,那你就应努把力了,如果那位女孩现在过的很幸福,那你就应真心的去祝福他们吧!因为你是爱她的,爱需要付出代价的,或许你的代价比较大。

语欣866 这个朋友的话不能听,首先是朋友妻不可欺,然后你去破坏人家干吗呢?打破人家平静的生活,那样就算你得到她了,你也是个遭人骂的罪人,还是用心做他们的好朋友吧,在找个好女孩做女朋友就没事情了

公平竞争

那要看怎么样,应该说爱一个人无罪,但如果他们在一起很幸福,那你最好断了,要不然你既得不到女友又失去一个好友,你觉得值么?

朋友妻不可欺呀

趁早不要爱上她,免的自己以后后悔,好女孩多的是,不要急于一时。