玩收集的老手进来`谢谢了

  大家好`想问个问题,比如在新服,本人准备练个收集(不准备下庙,不准备双开)就一个人单练,请在新服开过荒的收集告诉我下从1级开始做什么任务,哪些任务必须要做,新手村的任务哪些必须要做,哪些做不做都无所谓,还有就是从1级开始打什么怪做什么任务哪里的任务一直到高级``谢谢了` (新服收集,单练不双开,不买游戏币,从1级开始做哪些任务,比如给武器衣服首饰之类的一直到高级,只准备玩收集一个号)谢谢了 给40分 一定要详细详细再详细详细 感激不近啊````````````````。

全部回答

    你不双开的观点太强硬,所以不太好回答你的问题,以下观点仅供参考: 1、你必须有个辅助号来支持你收集低级别时候的成长,你为什么这么反对双开是不是因为电脑配置问题呢?但即使电脑配置不好也是可以通过其他方法(自己去理解)去解决,而且更方便和快捷。
  62级以前你别想赚太多的钱,因为收集是级别越高越有价值。  在这个级别前,你挖到的东西主要是用来改善你的装备的。 2、你应以最快的速度将级别提高到62级以上,抢到野兽牧场挖黑水头和威严头卷的第一桶金。
   3、72级以后,去阿墙双开挖纯石头、奇迹剑卷,捡威严手脚卷,这又是一桶金。 4、76级以后,要想办法组队到火下挖神秘组件,这是一桶大金。   一定要记住:对收集来说,级别与装备同等重要,要一齐发展勇夺第一桶金。
   另外值得一提的是,许多装备性的任务对挖挖的意义不大,你不需要花太多时间在做任务上,因为挖挖获得东西本来就是其他职业难以得到的。

dddddddddddddddddd