打台球时,为什么有时手感很好,有时很差!

我打球,自我感觉,瞄球能力还不错,但是打起来有时感觉手感很好,打得准确性高,稳重。但是有时却一点感觉也没有,打得很差劲,一直很苦恼!还有就是我不喜欢运球,一般杆架好就想打了,且运起杆来很别扭,感觉像是运了会失准了!只有经验的人帮下忙!

全部回答

  有时手感好,有时手感差,这是任何人都可能发生的,高手也是一样。 但是心理素质好的人可以慢慢的自我调整,逐渐找到手感。 学着在手感不好的时候不断鼓励自己,相信自己的能力。我不敢保证这一定奏效,但是很可能会有转变。
   另外,任何运动,不断的练习都是颠扑不破的真理。练习越多,动作就会越稳定,出现莫名失误的机会就越小,越容易建立自己的信心。同时出现手感差的几率就相对降低。

对~我想很多人打台球都会出现过这样的状况。也许是心情不稳定,也许是杆子不好,也许是周边人的影响!我也喜欢打台球!有时也会像你说的这样!不过我大多是由于近视的原因,有时眼睛太累了,看起来模糊,所以不准。但有时却是因为心神不定,找不出感觉。 呵呵!不过手气不好也有可能哦!!

有很大程度上是心理的问题,也有运气的问题。 技术的提高还是要不断的练习,才能提高自信,打得好

  有时手感好,有时手感差,这是任何人都可能发生的,高手也是一样。 但是心理素质好的人可以慢慢的自我调整,逐渐找到手感。 学着在手感不好的时候不断鼓励自己,相信自己的能力。我不敢保证这一定奏效,但是很可能会有转变。
   另外,任何运动,不断的练习都是颠扑不破的真理。练习越多,动作就会越稳定,出现莫名失误的机会就越小,越容易建立自己的信心。同时出现手感差的几率就相对降低。 。

也有运气的关系,也有心情的关系,当然也有杆的质量,有刚打的关系······

用的不完全是杆的力。