谁知道这部电影

我99年看见过一部电影,其中有一个情节:一群纳粹军官未作在在一个会议桌旁,桌上有站着一个赤身裸体的少女,他们强迫少女在上面走来走去,并且每个人要摸那个女孩一下,但电影的名字我记不得了。谁记得这部电影的名字?谢谢。

全部回答

应该是所多玛的120天!保罗 帕索里尼的作品

怎么像索多玛的120天阿?不过那个是禁片

不知道索多玛是不是全球禁片之首?

中文名:《红樱桃》 英文名:Red Cherry 出品国:中国 上映年份:1996年 导演:叶大鹰 主演: 郭柯宇、徐啸力

《红樱桃 看过的

    中文名:《红樱桃》 英文名:Red Cherry 出品国:中国 导演:叶大鹰 主演: 郭柯宇、徐啸力 上映年份:1995年 本片根据历史事实改编,是比较少见的关系欧洲战场的影视作品。
   1940年冬,中国孤儿楚楚(郭柯宇饰)和罗小蛮(徐啸力饰)被送入莫斯科近郊的伊万诺夫国际儿童院学习。  在课堂上,楚楚讲述了自己亲眼目睹父亲惨遭杀害的情景,令老师和同学们震惊不已。
  一年一度的夏令营开始了,楚楚与罗小蛮分头去了两个城市。第二天,战争爆发。楚楚又亲眼目睹老师和同学死于德军枪下,自己也被德军抓住。她被一位德国将军带到司令部,发现这位将军竟有在女性人体上纹身作画的癖好。
    楚楚想尽办法反抗,但纹针终于刺进了她的皮肤。与此同时,在后方的罗小蛮当上了递送阵亡通知的“黑色信使”。一次,他把战俘引进一幢废弃的楼内,点燃汽油桶与战俘同归于尽。苏军开始反攻了。
  德国将军在楚楚背上刺完最后一针,开枪自杀。楚楚受到红十字会的收容,夜晚,她从篝火中抽出木棒,愤然向后背那块法西斯鹰徽烙去。   。