怎么对她表白?见到她我说什么。毕竟我们才五年级!

我和她是五年级的孩子,但我非常非常喜欢她。我想在情书里写一个地方见面当面对她表白。但我见到她说什么哪?

全部回答

呵呵 五年级的小孩 你现在是天真的 等你长大一点会懂得更多 喜欢一个人没有什么年龄问题 只要喜欢你可以表达出来 但是你现在只要好好学习 现在还小 也许你不愿意让我们说你小久不可以喜欢一个人 但是都是为你好知道吗 学习吧 以后长大了还会有你喜欢的 到时你会有更多的了解

你们太小了,还不适合做情侣,先和她做好朋友吧,等长大了再向她表白

我觉得你们还是这么小的孩子应该先以学业为重吧。至于感情这种事情还是长大以后再作打算吧。如果你们真的是有缘份的话以后还是会有机会在一起的。