我的脚是打篮球扭伤 怎么办

我的脚是打篮球扭伤 之后的一个星期脚是浮肿。而且不能走路,一落地就很疼去看了医生,他用冰块给我敷了10分钟,但没有效果,给我开了内服的药。一个星期后我又去看了另外的医生,这个医生给我开的药吃了之后,好了很多。可以走路了,就是有点疼。脚上还有一个小包。一个星期以后,就是我昨天走路快了一点。脚就开始疼。到今天都还没有好转。我这个情况是怎么回事。大概什么时候能好。用什么方法可以好得快一点。谢谢!!!

全部回答

你最好不要运动,走路也要很小心,像我哥哥他篮球,突然跳起来踩到人家脚,马上回来用冰敷.可是,去过很多铁打老教授,也叫人去采药等,可是整整3个月了,还没恢复!他在体育学校请了1个月的假,也在之前他整天玩,更家严重了!

     我非常喜欢打球,经常受伤,大学期间手指、脚踝受伤无数次,很多次都无法下地走路,介绍给比较好的方法: 受伤后应立即用冰敷,或者用冷水急冲,防止肿胀,尽量将脚抬高,不仅可以减少痛苦,而且能加快血液流动!! 第二天开始正式用冷热水疗法:首先用热水浸泡患处3-5分钟,尽量淹没,再将脚抽出,放入冷水中浸泡1分钟左右;再将脚放入热水中····重复以上步骤4-5次为一次疗养。
     每天重复这样的疗养3次为宜!! 再配合使用跌打药酒,和内服散瘀血的药物,效果将更好!! 例如:三七片,,等。(具体可咨询医生,这是我多年受伤的感言啊)呵呵。

去这里看看. 或许有你想要知道的: