什么样的数码相机好一点?

什么样的数码相机性能好一点呢?

全部回答

    1。单反数码相机的性能比消费级机型好得很多很多。。。 2。消费级机型中: A)总体上说体形大的比体形小的好,如长焦机、便携机一般都要比卡片机好; B)CCD尺寸大的比小的好,如1/1。
  8英寸比1/2。5英寸的好。CCD尺寸相同的,像素小的比大的好; C)镜头的广角功能强的好,如等效焦距28mm比35mm的好;微距功能强的好,如微距1cm的比微距10cm的好; D)具备光学防抖功能的比电子防抖的和没有防抖的好; E)最大光圈越大的越好,如F2。
    8比F3。5的好; F)慢速快门越慢、快速快门越快的好,如快门15-1/2500秒比1-1/1500秒的好; G)闪光灯距离越远越好; H)续航能力越强越好; I)像素在23万以上的、3。
  0英寸的显示屏比2。5的好; J)图像处理技术越先进的越好; K)越名牌的越好,如佳能索尼尼康的比柯达三星的好,比爱国者就更加的好了; 。  。。。。。 。

一般来讲价格高的数码相机性能好一点。

花钱多一点的数码相机好一点