爱之深,恨之切.爱者,喜欢也.

有感爱问新运动.都把心态放正吧.教母,贤也.

全部回答

同意!!那些整天没事整事的人都是一些论坛灌水者,他们不是来讨论彩票的,就知道在爱问里瞎扯,攻击这个,诋毁那个,那么有时间还待在这干吗?爱问越是乱他们就越喜欢。。。教母的水平还是值得肯定的,她赛前晒的实买单大家也都看到过。。。

楼上的是抓计划生育的?教母是男是女又怎么样,推荐的单子有参考价值就行了,中奖才是硬道理呀!教母的水平是值得肯定的。

问题是他根本就不是女人.................

好!真好,就是好。非常的好。力挺楼主,祝你高中500万!