发现享氏米粉问题

全部回答

    【新民网·港澳台快报】香港特区食物安全中心公布,112个奶类产品的测试样本中,1个婴儿米糊样本及1个饼干样本被检出含三聚氰胺。   据香港政府网站9月26日消息,香港特区食物安全中心公布,200克包装的亨氏金装智多多DHA+AA蔬菜婴儿配方营养米粉净重量(食用期限2010年4月26日)被检出含量百万分之1。
      6的三聚氰胺,超出婴儿食品三聚氰胺含量百万分之1的法定上限。   238克包装的“思朗”蒸薯坊芥末味饼干(食用期限2009年9月3日)也被检出含量百万分之18的三聚氰胺,高出饼干三聚氰胺含量百万分之2。
  5的法定上限。   据称,香港特区食物安全中心已通知业界有关检测结果,要求停止售卖有关产品,并已发信警告有关零售商及进口商;进口商将回收有关产品。