火车票的到站地可以改么

假如我买了一张到终点的车票。想改在中途A站下车。可以到窗口去把到站改成中途A站,并退一部分差价么?速求答案!!

全部回答

这个是不可以的,您到了中间站下车是没问题,剩下的路途差价是不会退还给你的,除非您退票再去购票。

你的乘车区间已经定下来了,所以无法更改到站地.但是你可以在中途车站下车没问题的,只是票价差是退不回来了.但是退票重买的话一来座位卧铺不一定有保证,二来20%的手续费不见得比票价差要便宜,所以还是根据自己的情况来做出决定好了

你的乘车区间已经定下来了,所以无法更改到站地.但是你可以在中途车站下车没问题的,只是票价差是退不回来了.但是退票重买的话一来座位卧铺不一定有保证,二来20%的手续费不见得比票价差要便宜,所以还是根据自己的情况来做出决定好了~

不可以啊,不过你可以先退票(20%手续费),再买到A站的票,如果您是想改天乘这个车,那么是可以换票的,不收手续费... 总之,不能乘了一部分之后再退票,火车出发后就不能退票了