广州天河科韵路附近一带哪里有较安全的住房出租?

由于工作要求,我又刚踏出社会,几个同学一起去天河棠下梅园新村**路*巷租了两房一厅,是六楼,楼顶,隔离是别楼的阳台,伸手可碰到,所以我那里就被可恶的小偷爆格,洗劫一空,心都碎了。四台电脑只剩下锣丝钉,晕晕晕~~!损失惨重呀~~!现在想问下有哪里的小区或公寓安全性较点,设施较齐备,价格合理(700-1100),两房一厅的,最紧要是安全性同附近环境好点,靠近员村——科韵路一带哪里地点好些??各位请指教一下小人呀~~~!!!而家怕怕怕,还是怕!!!!

全部回答

员村四横路和五横路都可以啊。有些房子还可以的,五横路的便宜一点。