企业名称变更后需要办理哪些事情

我在国有企业工作,为适应经营环境变化,我所在的企业将企业名称变更了,我作为经办这件事的工作人员,想请教各位高手,国有公司名称变更后,需要办理哪些手续,做哪些事情?我所指的主要是,我们内部应该做哪些事情?我所能想到的事情有:1、刻印章,2、印便签和文件头,3、制作名称牌,4、清理债权债务,5、更换银行印签。需要请审计师事务所来审计吗?需要登报公告吗?甚至还有其他的什么事情呢?

全部回答

内部的,清理债权债务都没有必要。 刻印章,印便签和文件头,制作名称牌,更换银行印签,是必要的,最主要的是通知客户。公告无所谓,审计不需要。