雷怪怎么+抗性 ....晓得的吼!!! /(图)

雷怪怎么+抗性 ....晓得的吼!!! /(图) 我是全体+的

全部回答

雷属于金系.火克金.低级之前我感觉必须加抗火,加满抗火30点之后 就看你怎么玩了.如果你勤快的话把武学刷得很高的话.建议你加完30点抗火后加抗金抗水.因为玩金和水的人太多了.加点抗金抗水对你以后打架杀怪有很大的帮助.假如你也是一般人那样的玩.宝宝武学随便的话.建议你加满抗火30点后加加遗忘再满就加混乱再后加冰冻

建议看着自己速度加,比自己快50-60速度即可,不一定全体. 因为有罩子所以血少点无所谓,不怕力,法再牛也1下秒不死. 雷是金怕火,所以必须把抗火加满,其他加金把,因为雷血少所以还是得抗金的(法金比较多). 必须把武学刷高点,有神圣的话也是非常有用的.

  2楼 你真有型 雷管啊 [弟弟都笑到去厕所了] 楼主 照你全体加那垃圾一个 [我的2体2敏 91级 也有3。
  4W血] 3TJ 速度快 拉了就砍 法的拉了就秒 雷怪抗性先加抗火满 接着加楼主你练的职业的克星最适宜 我金的 30抗火满 抗金了 现在在加抗遗忘 [金系我区占50%以上 汗] 重点你宝宝的WX要高 我的号现在不能上没法发图 闷 能上发你看。

呵呵 一分走人呵呵 有意思上啊

楼上的也搞笑~~~人家问雷怪~~~~不是雷管~~~问道不是爆破专家#56 至于加抗,我认为一楼说得有道理

楼主真可爱,还发个图来,其实我们都知道雷管什么样的啦^^