国债在什么地方可买到?

全部回答

    以后麻烦你在债券栏目问债券的问题。 我国的债券市场分为: 1)银行间债券市场 2)银行柜台市场 3)证券交易市场 由于各种债券所发行的场所不同,所以交易场所也不同。
   例如:凭证式国债一般只能够在银行柜台市场买到 很多记帐式国债一般在银行间债券市场和证券交易市场发行,当然如果财政部同意,也可以到银行柜台市场上市交易。   所以,如果你是个人投资人一般只能够在银行柜台市场和证券交易市场买国债。
   而银行类金融机构一般只能够在银行间债券市场做交易(它不可以去买其它银行柜台上的国债)。 。

银行

1、工、农、中、建四大商业银行可购买凭证式国债及部分记帐式国债; 2、所有商业银行基本都能购买凭证式国债; 3、所有证券公司可购买到证券市场交易的记帐式国债和凭证式国债。

可以问一下中国银行和农业银行 这个不定期 由于这个风险小并且回报大 所以一般摊不到平民手上 尤其你不在意的时候 多多关注好了

银行 也可以通过交易所系统买卖上市交易的国债。

银行啊,如果你想买,可以注意一下,不定期