笔记本CPU温度问题

夏天笔记本电脑的CPU温度达到78℃,不死机,这样正常吗?

全部回答

    一般CPU的正常工人温度在50-70℃之间,但从楼主你的描述来看,第一是夏天,第二你又用的是笔记本,所以来说,笔记本在连续工作一段时间后CPU温度达到78℃是属于正常现象的,因为夏天本身天气温度就高,另外一点,笔记本的散热性能整体来说还是不如台式电脑,所以夏天笔记本电脑的CPU温度达到78℃是属于正常现象的,这点你不用担心,但从对笔记本的日常维护来说,笔记本相对来说还是比较骄贵的,所以当笔记本电脑在夏天的工作时间较长,你如果没有什么特殊的原因,还是让自己心爱的本本正常的休息一下吧。
     祝问题早日解决!。

差不多属于正常范围,如果死机试着给风扇和出风口清灰